Confira nossas novidades

Receitas com reutilização do seu pão francês

Receitas

Separamos duas receitas em que você pode utilizar os pães que não foram vendidos. Quando temos uma padaria, por mais que planejemos a quantidade adequada de pães que assaremos para dar conta do fluxo de clientes, algumas unidades sempre restam no fim do dia. Visando evitar o desperdício e aumentar ainda mais o lucro de seu estabelecimento! […]

Sua padaria trabalha com o pão de leite?

Sua padaria

Conhecido como pão de leite ou, em alguns cantos do Brasil, como pão “meio sal”. O produto é um dos itens que também se destacam nas vendas, por ser uma opção que combina perfeitamente com os lanches da tarde. Com sabor um pouco mais adocicado e textura mais fofinha que o pão francês. O pão […]

Ranking dos 15 pães mais vendidos nas padarias brasileiras

Ranking dos 15 pães

Uma das regras básicas quando se vai abrir um negócio, independentemente do segmento, é conhecer a praça que atuará. No caso dos proprietários de padarias, é fundamental saber com quais massas trabalhará. Montamos um ranking dos 15 pães mais vendidos em negócios no Brasil, com dados do Sampapão, indicando as 15 massas mais vendidas nas […]

Rosquinhas, de onde vieram?

rosquinhas

De onde vieram as famosas rosquinhas? Eles são coloridos, saborosos e deliciosos para comer com a boca ou com os olhos. De origem norte americana, a rosquinha é derivada da palavra “doughnut”, que significa rosca frita. Foi usada pela primeira vez pelo historiador Washington Irving, no livro “História de Nova York”, em 1809. Rosquinhas Doces As […]

Comidas congeladas fazem parte da rotina dos brasileiros

Comidas congeladas

O mercado alimentício de congelados no Brasil vem ganhando espaço no cotidiano das pessoas. Pois oferece praticidade na hora de saborear uma alimentação saudável e com todos os sabores e propriedades nutricionais preservados. Dentre as facilidades dos congelados, a economia é uma das que mais são levadas em conta pelos consumidores na hora de comprar […]

Massa congelada para receitas de pão

massa congelada

Índice5 motivos para comprar massa congelada para receitas de pão:PraticidadeEconomia Evita desperdíciosLimpezaQuantidades adequadas com sua demanda 5 motivos para comprar massa congelada para receitas de pão: Que o mercado dos congelados no Brasil está crescendo (clique aqui), já sabemos. Hoje lhe daremos cinco bons motivos para você investir nas massas congeladas em sua padaria. Para […]

Chipa no Brasil, conheça sua história

Chipa

Também presente nos cafés e lanches dos brasileiros, a chipa é um pão de origem paraguaia. Certamente conquista corações por onde passa. Bem semelhante ao nosso tradicional pão de queijo mineiro, a receita é à base de polvilho e queijo e tem os ingredientes bem semelhantes. A diferença está na quantidade de queijo inserida na […]

Abra seu negócio de produtos congelados

Em busca de sucesso no empreendedorismo, buscar alternativas inovadoras e produtos que vão fazer a diferença na vida dos consumidores. Esses são grandes desafios, mas, ao mesmo tempo, são a chave do sucesso para os negócios alavancarem. Abra seu negócio! Um mercado que vem crescendo muito no setor alimentício é dos produtos congelados (clique aqui), que […]

Conhecendo melhor seu amigo de todos os dias

Conhecendo melhor seu amigo de todos os dias. Que o pão está presente no cotidiano da maioria das pessoas ao redor do mundo, já é fato. Que ele é gostoso, macio por dentro, crocante por fora e tem um cheiro incrível, também não é novidade para ninguém. Mas que tal conhecer agora algumas curiosidades sobre […]

O pão que virou panetone sem querer

O pão

As luzinhas já começam a piscar, as musicas não param de se repetir. A correria com presentes já bate na porta e todos os momentos se tornam mais especiais. Então, já é quase Natal. E o que você fez? Nós, da Costa Lavos, preparamos uma matéria especial sobre uma delícia natalina que tem a cor […]