Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Receitas com reutilização do seu pão francês

Receitas

Separamos duas receitas em que você pode utilizar os pães que não foram vendidos. Quando temos uma padaria, por mais que planejemos a quantidade adequada de pães que assaremos para dar conta do fluxo de clientes, algumas unidades sempre restam no fim do dia. Visando evitar o desperdício e aumentar ainda mais o lucro de seu estabelecimento!

Índice

Torrada

No dia seguinte, corte os pães em rodelas finas, prepare uma mistura à base de azeite e temperos, salpique sobre as rodelas e leve ao forno por poucos minutos para alcançar crocância. Embale a quantidade de sua preferência, precifique e deixe em um local estratégico para a venda.

 

 

 

Pudim de pão

 

É difícil resistir a um belo pudim, certo? Aproveite a sobra de pão e faça essa incrível receita. Após pronto, você pode vender inteiro, por pedaço ou até mesmo por quilo.

 

 

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães (francês)

1 colher de margarina

2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

1/2 xícara de açúcar

1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
2. Reserve;
3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador;
4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Outros Posts

Saboreando o Pão de queijo
21ago

Saboreando o Pão de queijo

A história De tradição mineira, estipula-se ter sido criado no século XVIII, porém, não se…

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões
21ago

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões

Duas delícias juntas só podem significar uma coisa: uma delicia ainda maior. O produto está…

Manual básico para proteger a sua marca online
21ago

Manual básico para proteger a sua marca online

A proteção online da marca é essencial para o sucesso futuro de qualquer negócio moderno.…