Confira nossas novidades

Distribuição de produtos congelados como funciona?

Facilite a distribuição e vida de clientes: Padarias, comércios, supermercados e mercadinhos, acrescentamos ácido ascórbico na fórmula do pão, podendo assim congelar nossos pães. Com uma área fabril de 4.800 metros, atualmente possuímos uma capacidade de distribuição de 60 toneladas por dia, assim podemos atender as necessidades de todos nossos clientes e garantindo um produto […]

Revelando o sonho

A bola de Berlim, popularmente conhecido por “sonho” no Brasil, estima-se que foi inventada por volta de 1756, com a Prússia, atualmente conhecida como Alemanha, prestes a ser invadida, o general Frederico, o Grande, mandou todos os homens disponíveis irem a campo de treinamento para poder defender a cidade, entre eles tinha um ajudante de […]

Como usar os benefícios dos produtos congelados

Se você sempre teve o desejo de abrir sua própria padaria, porém, não achou um ponto de venda com o tamanho necessário ou não tem a verba inicial para investimento, vamos te mostrar como podemos entregar seu sonho. Com o sistema de distribuição do nosso amplo portfólio de produtos congelados, podemos oferecer algumas vantagens, desde […]

Pão de Queijo – Conheça truques para vender mais

                  Além do pão de queijo ser uma receita típica brasileira, também é uma grande fonte de lucros.   Você já conhece uma das receitas que mais vendem nas padarias, mas sabe como aumentar ainda mais essas vendas? O Pão de queijo é um dos queridinhos dos […]

Pão integral – Você sabe o que é ?

integral-pao

 Muitos produtos são vendidos com o rótulo de “pão integral”, mas eles realmente são?   Pão integral leva em sua composição grandes quantidades de grãos integrais, que possuem maior teor de fibras e nutrientes: a digestão se torna mais lenta, deixando você saciado por mais tempo e acelera o metabolismo, ajudando a emagrecer. No Brasil, qualquer […]

Pão Francês – Como aumentar as suas vendas

                Pão francês carro-chefe das pequenas padarias de conveniência e indispensável no café da manhã dos brasileiros, há um jeito mais formoso de vende-lo.   O pão francês sempre cai no mesmo limbo dos outros produtos tradicionais – as padarias sempre acham que fazer apenas o básico já […]

Porquê você deveria usar massa doce congelada na sua padaria.

Otimize o tempo de produção, diminua os gastos, padronize a qualidade dos doces e economize com o uso de massas doces congeladas!   A cada dia, o segmento de produtos para padarias cresce e se torna mais tecnológico, suprindo as necessidades do empreendedor,  apesar do grande foco nos produtos salgados, como pães e minibroas congeladas. Os […]

A nova fase da Costa Lavos

Costa Lavos Logo

Estamos em uma nova fase – na verdade, uma fase de continuidade: estamos crescendo cada vez mais. Confiamos na nossa grandeza, pois acreditamos na nossa tradição. Sempre oferecemos produtos de qualidade e de confiança – sempre estivemos presente em diversos momentos da vida dos nossos parceiros e consumidores, seja no café da manhã, almoço, jantar […]

Salgados: Aumente o faturamento da sua padaria

salgados croissant presunto queijo

Lanches salgados sempre estiveram no dia a dia do brasileiro, seja no meio do caminho para o emprego ou até como almoço improvisado, é um dos produtos que mais se popularizou com as tendências de alimentação gourmet nos últimos anos.  Alta lucratividade, popularidade, personalização e comodidade – se procura alguma dessas características, veja quais os […]

Como aumentar os lucros da sua padaria

Para se adaptar à recessão, aumentar os lucros, reduzir a equipe e o tempo de produção, padarias estão adotando o uso de pães congelados. Parece a solução para todos os problemas de qualquer dono de padaria: contratar um fornecedor de pães congelados – o processo se baseia em apenas descongelar, esperar o fermento fazer efeito […]