Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Como aumentar os lucros da sua padaria

Para se adaptar à crises, aumentar os lucros, reduzir a equipe e o tempo de produção, padarias estão adotando o uso de pães congelados.

Parece a solução para todos os problemas de qualquer dono de padaria: contratar um fornecedor de pães congelados. O processo se baseia em apenas descongelar, esperar o fermento fazer efeito e assar; não há necessidade de uma equipe de profissionais, diversos equipamentos e se preocupar com matéria-prima.

A “solução miraculosa” não é nova! Na verdade, existe a mais de dez anos. Mas só agora, com um grande aumento de fábricas de pães congelados, que se tornou comum o uso de produtos congelados. Sua popularização está tomando grandes proporções. Principalmente em pequenas e médias padarias, que procuram uma solução para se adaptar à crise financeira do país.

Através de um processo de ultra congelamento, que proporciona ao pão uma temperatura média de -40C. Uma das melhores técnicas para preservar a qualidade do produto, fábricas de pães congelados estão conquistando o mercado.

Índice

O que pode mudar?

pães congeladosBem, as vantagens são vistas a curto e longo prazo. Com a falta de profissionais de panificação e confeitaria nos últimos anos, a redução de necessidade de profissionais é bastante significativa.

Além de não precisar de capacitação específica para operar os fornos, o próprio empreendedor pode operar, poupa-se tempo com a contratação de colaboradores, administração, compra de matéria-prima e muitas vantagens secundárias. Agora o empreendedor pode passar mais tempo com a administração do seu negócio.

O uso de pães congelados reduz até 90% dos custos com máquinas e equipamentos de preparo. E até 70% do espaço que as máquinas precisariam para processar o produto. Reduz-se o risco de ações trabalhistas e de colaboradores terem comportamentos que prejudiquem a sua marca, além da eliminação de custos de manutenção, seguros e depreciação do maquinário.

Não há gastos com o desperdício de matéria-prima e menor chance de ter que lidar com a sobra de produtos. Contratando um fornecedor de pães congelados, você pode ter pães quentinhos de meia em meia hora.

Com os fornecedores de pães congelados, os seus produtos podem ser padronizados, sempre com qualidade e sem ter que se preocupar com a liga da massa.

Pão francês congelado

O pão francês tradicional está presente na maior parte das famílias brasileiras, marcando presença na mesa do café da manhã, da tarde e até em outras refeições. De acordo com a ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), o pão francês é o motivo da ida às padarias em aproximadamente 90% dos casos. E além disso, ele também é um grande atrativo para o público em outros estabelecimentos.
No entanto, mesmo que vende-lo seja um negócio garantido, produzi-lo pode ser uma opção não tão interessante assim. Desse modo, os pães congelados, inclusive o francês, chegam para acabar com essa necessidade.
O pão francês congelado é produzido como um pão francês normal, e tudo o que os seus funcionários terão de fazer é assa-lo e coloca-lo na vitrine.

Como os pães congelados podem ser úteis no seu negócio

Além da praticidade, a principal vantagem oferecida por estes produtos, existem algumas outras que também podem mudar o seu negócio para melhor.

Melhor uso do espaço

Com a ausência das grandes máquinas, muito espaço ficará disponível para ser melhor aproveitado. Dessa forma, a área por onde seus clientes transitam e a área destinada aos funcionários pode ser repensada e otimizada.
Aproveitar todos os espaços pode ser um fator fundamental para melhorar a experiência dos seus clientes.

Economia

Sem precisar produzir o pão francês congelado, o seu comércio estará livre da necessidade de máquinas. Sendo assim, haverá uma economia considerável com o gasto de energia, por exemplo.
Além disso, não haverá a necessidade de ter um padeiro, gerando economia no quadro de funcionários.

Melhor alocação de recursos

Além de economizar, o dinheiro que estava sendo usado antes com a produção do pão francês pode ser destinado a outros recursos.
Você pode investir na melhoria do seu espaço, em outros produtos para aumentar o portfólio ou até valorizar ainda mais os funcionários que permanecerem ao seu lado.

Pães congelados e muitos outros produtos

Além do pão francês congelados existem vários outros produtos que podem ajudar o seu comércio a se tornar ainda mais lucrativo.
Conheça algumas das opções de produtos congelados da Costa Lavos!

Baguete recheada

Pão típico da França, fica ainda melhor com os nossos recheios:

  • Frango
  • Três Queijos
  • Calabresa
  • Frios

São vendidas em pacotes de 1,8 kg com 10 unidades.

Broa Caxambu

A típica receita mineira, feita com fubá.
Vendida em pacotes de 1 kg.

Chipa

A versão paraguaia do pão de queijo, mas ao contrário do que diz o ditado sobre as coisas “paraguaias”, essa Chipa é uma delícia. Moldada em forma de “ferradura” ela tem sabor e consistência única.
Vendida em pacotes de 1 kg.

Croissant recheado

Mais um clássico francês com deliciosos recheios:

  • Calabresa
  • Chocolate
  • Frango
  • Pizza
  • Presunto e queijo
  • Três queijos

Comercializados em pacotes de 2,5 kg com 20 unidades.

Rosquinha

Um doce delicioso e super popular.

  • Rosquinhas sem recheio e sem confeito

Vendidas em pacotes de 2,5kg.

  • Rosquinhas Rosa com calda de chocolate branco e recheio de doce de leite argentino e confeitada
  • Rosquinhas Marrom com calda de chocolate ao leite e recheio de doce de leite argentino e confeitada

Vendidas em bandejas com 12 unidades 900g – 75g cada.

Massa Doce

Massa versátil, usada para fazer Pão de Leite e também como base de receita para diversos produtos salgados e doces no formato que os seus clientes preferem.

Vendida em pacotes de 5 kg.

Pão de frios

Praticidade e sabor em um só produto.
Para fazer basta descongelar, esperar um pouco e assar.

Comercializado em pacotes de 2 kg.

Pão de queijo

Um dos maiores clássicos nacionais, vindo direto de Minas Gerais.

Disponível em 10g, 20g e 90g, todos no pacote de 4 kg.

Pão de queijo recheado

Ainda mais saborosos que os tradicionais! Estão disponíveis na gramatura de 40g e nos sabores de:

  • Frango
  • Calabresa
  • Requeijão

Comercializado em pacotes de 2 kg.

Sonho congelado

É real! A Costa Lavos te oferece o sonho frito congelado pronto, você só terá que recheá-lo.

Comercializado em pacotes com 2,5 kg.

 

 

Se você procura uma fábrica de produtos e pães congelados, venha conhecer a Costa Lavos. Pães macios por dentro e crocantes por fora, com diferentes tipos de fermentação. Para diferentes necessidades mercadológicas: rápida, lenta, tarde e manhã.

Agora que você já sabe como os pães congelados podem agregar no seu negócio, que tal entender a importância de comercializar produtos veganos?

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…