O mini pão francês é versátil e rende diferentes opções de sanduíches
A Costa Lavos tem por objetivo oferecer as melhores opções em panificação. Pensando em soluções para o negócio e no aumento do ticket médio, a variedade em produtos é o caminho. Por isso, vale a pena investir em mini pão francês.
Ele já é um atrativo, por ser saboroso e bastante procurado para festas caseiras e churrascos. Se utilizado para oferecer sanduíches já prontos, as chances de venda aumentam ainda mais.
Por sua facilidade, listamos três receitas tradicionais que não têm como dar errado: mini cachorro-quente, lanche de calabresa e pão com carne louca (um clássico das festas infantis).
Conheça nossas opções em pão francês
Índice
Mini cachorro-quente
Ingredientes
Mini pão francês
Salsicha pequena
Molho de tomate
Maionese
Purê de batata
Batata palha
Queijo muçarela
Mostarda
Ketchup
Modo de preparo
Cozinhe a salsicha e a misture no molho de tomate (pode ser fresco ou à base de extrato já pronto). Prepare o purê de batatas para que fique bem cremoso, fácil de “passar” no pão. Abra o pão e ponha todos os ingredientes dentro. Deixe um pouco na chapa para derreter o queijo.
Para expor, os lanchinhos podem estar em saquinhos próprios de sanduíche.
Lanche de calabresa
Ingredientes
Mini pão francês
Calabresa
Cebola
Modo de preparo
Frite a calabresa em rodelas ou em cubos (vai depender de como quer montar os lanches). Depois acrescente cebolas cortadas (também em rodelas ou cubos) e, no fogo baixo, frite-as. Não deixe a cebola murchar muito para ficar levemente crocante. Recheie os pãezinhos com a calabresa e cebola e estão prontos.
Sanduíche de carne louca
Ingredientes
Mini pão francês
Carne para desfiar (coxão duro, alcatra ou lagarto)
Cebola
Alho
Pimentão vermelho
Shoyo
Caldo de carne
Azeitonas
Molho de tomate
Coentro a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne em pedaços grandes numa panela de pressão. Desfie a carne e reserve-a carne. Guarde também a água do cozimento da carne. Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem bem douradinhos, adicione o pimentão, o coentro, a cebolinha, a carne e mexa tudo.
Coloque o caldo de carne, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, as azeitonas, o molho de tomate e o caldo do cozimento (conforme desejar para que a carne fique mais molhadinha ou mais sequinha).
Deixe a carne apurar no fogo por cerca de 20 minutos. Quando estiver com a aparência que você preferir, pode usá-la para rechear os pãezinhos.
Para fazer seu pedido de mini pão francês, entre em contato conosco.