Pães recheados vão fazer sucesso e aumentar seu ticket médio.
As massas congeladas de pão de leite, por serem neutras, são uma boa opção para tentar novas receitas. Para melhorar o cardápio, oferecendo delícias variadas, o pão de leite pode ser o coringa.
O pão de leite, também conhecido como meio-sal em muitos lugares, é um dos mais queridos do Brasil. Macio, cheiroso e fresquinho, são poucos os que resistem a essa delícia.
Com ele, é possível fazer diversos tipos de sanduíches e outras receitas diferentes que enriquecem a mesa das famílias, inclusive ele é o escolhido para substituir os pães de hot dog. Por ter uma textura diferente e um sabor um pouco mais adocicado, combina bem com vários tipos de queijos e alguns patês, além das manteigas e requeijão, já que ele absorve bem essas “misturas” mais úmidas e cremosas. Com essas massas, basta escolher um recheio diferente, inovar do formato e encontrar um novo salgado para seus clientes.
Como a massa é congelada, o sistema é o mesmo dos pãezinhos já conhecidos, sem a necessidade de estoque, de grande estrutura física, maquinário e pessoal. O trabalho é simplificado e mais rápido. Além do desperdício, que é perto do zero.
Para inovar nas vitrines ou na mesa, a massa congelada do pão de leite pode render opções incríveis. Confira algumas:
Índice
Receita de Pão de mortadela com provolone
A massa pode ser aberta, recheada e fechada em rolinho para formar uma baguete ou fechada em trança.
Na primeira opção, ela pode ser cortada e servida já em pedaços. Na outra, a apresentação é mais bonita.
Receita de Pão de peito de peru
Esse pãozinho mistura muçarela com peito de peru para uma opção mais leve, mas sem deixar de ser apetitosa.
O recheio pode ser incrementado com ricota ou até uvas passas. Polvilhe parmesão antes de levar ao forno para um resultado mais atraente.
Pão salgado de pizza
Separe presunto, muçarela, tomate e orégano. Essa é a base da sua pizza de pão com massas congeladas. Com a massa Costa Lavos já aberta, junte tudo e enrole-a no formato de baguete. Polvilhe orégano por cima antes de ir ao forno. Vai ficar uma delícia.