Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Pão de forma – História da Costa Lavos

pão de forma

História do pão de forma

O pão de forma, criado em 1912 pelo inventor Jeweler Otto Rohwedder. Ele conseguiu cortar os pães em fatias iguais. Porém, ele encontrou uma grande dificuldade para conseguir criar uma máquina capaz de embrulhar o pão. E também manter ele conservado por um certo tempo. Esse resultado só veio em 1928, quando conseguiu comercializar no Missouri, em um espaço comercial chamado “Chillicothe Banking Company”. Alcançando uma grande quantidade de vendas no Estados Unidos da América, estima-se que as vendas tiveram um crescimento de 80%.

Em 1960, foi pensado em embalar com um saco plástico, garantindo ainda mais a sua praticidade e a duração do pão por uma semana. Com um forte investimento na publicidade destacando essas qualidades, foi quando realmente teve o sucesso.

E nesse processo de 48 anos, que hoje podemos fazer um misto quente ou ter uma rápida refeição, seja na madrugada quando está com fome ou cedo no café da manhã.

Pensando na sua praticidade, a Costa Lavos produz um pão de forma obtido através da massa doce da farinha de trigo. Venha conhecer mais em nosso site.

 

 

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…