Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Mini Broa: Conheça os melhores tipos para fazer em casa

mini broa

Quer preparar uma receita simples e com gostinho de infância?

Venha conhecer os melhores tipos de mini broa! Pode parecer estranho, mas a broa que a gente conhece – e extremamente popular em Portugal e aqui, no Brasil – é uma receita norte-americana. Nunca percebeu que o nome “broa” se parece com “bread” (“pão”, em inglês), não é?

A mini broa é uma das receitas mais versáteis que conhecemos. Que tal uma versão doce, salgada, com ervas, vegana, sem glúten, cítrica ou até mini broa congelada?

Aqui, você escolhe a melhor receita para fazer com carinho e comer com a família. Saia do comum, fazendo sempre mini broa de milho!

Índice

Broa com queijo

Que tal comer uma broa com textura de bolo, com queijo cura ou canastra? Não é de se estranhar que essa seja a versão mineira da receita. Além de acompanhamento característico, pode-se inovar em seu formato e tamanhos: desde uma mini broa até uma broa grande recheada.

Como sobremesa, pode-se fazer mini broas doces, recheadas com creme de cacau e avelãs. Ou até abrasileirar ainda mais a receita e fazê-la em formato de bolachas e colocar um pedaço de goiabada em cima.

As receitas originais tinham como um dos principais ingredientes a erva doce. Sendo importante para aromatizar e dar um toque suave ou sabor marcante, dependendo da quantidade. Um dos maiores acompanhantes da erva doce, nessa receita, é o limão: juntos, geram um sabor cítrico e refrescante ao pãozinho.

Receitas mais tradicionais de Broas

mini broaAs receitas mais tradicionais são: mini broa de milho e de fubá – se quiser fazer uma mini broa de fubá com farinha bem fininha e gosto suave, tente usar o fubá de canjica; embora as duas sejam bastante populares, têm perdido espaço para as diversas personalizações: cada um tem um modo diferente de se fazer uma mini broa, como uma assinatura. Se você se interessou pela liberdade culinária das mini broas, tente fazer a sua, do seu jeito, seja ela uma mini broa de fubá ou uma mini broa de milho!

Para aqueles que preferem a praticidade sem perder a qualidade e sabor marcante, podem comprar a receita na forma congelada. A mini broa congelada tem ganhado as padarias do país como uma forma simples e prática de redução de custos. Isso sem abrir mão da qualidade e sabor – ponto para o setor de fábrica de mini broa.

Benefício para a padaria e para o consumidor, a mini broa congelada se mostra um boa alternativa para você se preocupar apenas com o acompanhamento. E já demos várias dicas de acompanhamento.

Para os veganos, invés de comprar a mini broa congelada, pode-se fazer com polvilho doce. Adicionando açúcar mascavo, óleo, fermento, água e sementes de erva doce – para dar um sabor especial.

Se você procura uma fábrica de mini broa, entre em contato com a Costa Lavos!

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…