O pão de leite pode ser utilizado em várias receitas

o pão de leite

Caso sobre o pão de leite, saiba que ele pode ser transformado em um novo produto

Nós já falamos aqui o Pão de leite está entre os mais vendidos no Brasil de algumas vantagens em trabalhar com o produto. Além dele ser um dos mais procurados, ainda permite que você use a criatividade e crie novos produtos caso sobre algum pãozinho no fim do dia.

Pensando em elevar o ticket médio de seus parceiros, a Costa Lavos separou duas receitas que podem ajudar nessa missão. As quantidades dos ingredientes variam de acordo com as porções escolhidas.

 

Bolo salgado de pão com legumes

o pão de leite

 

Ingredientes: 

  • Pão picado;
  • Leite;
  • Ovos;
  • Maisena;
  • Cebola ralada;
  • Salsa picada;
  • Margarina;
  • Legumes picados;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo:

– Amoleça o pão no leite;

– Adicione a cebola, margarina, salsinha, maisena, gemas e os legumes;

– Misture bem e tempere com o sal e a pimenta a gosto;

– Acrescente claras em neves;

– Coloque a mistura em uma forma untada;

– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.


Lasanha de pão à bolonhesa

o pão de leite

Ingredientes:

  • Pães amanhecidos
  • Alho
  • Cebola
  • Margarina
  • Carne moída
  • Caldo de carne
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Berinjela
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Frite o alho e a cebola picados na margarina derretida;
  • Acrescente a carne moída e o caldo de carne para refogar;
  • Coloque o molho de tomate e deixe engrossar;
  • Tempere com sal e orégano
  • Corte as berinjelas em cubos e reserve;
  • Umedeça o pão e abra com rolo. Reserve;
  • Forre um refratário com uma camada de pão, outra com berinjela, outra de molho e vá alternando; polvilhe o queijo e leve ao forno até que a berinjela fique totalmente assada.