Confira nossas novidades

Porquê você deveria usar massa doce congelada na sua padaria.

Otimize o tempo de produção, diminua os gastos, padronize a qualidade dos doces. Então, economize com o uso de massas doces congeladas! A cada dia, o segmento de produtos para padarias cresce e se torna mais tecnológico, suprindo as necessidades do empreendedor, apesar do grande foco nos produtos salgados, como pães e minibroas congeladas. Os doces também […]

A nova fase da Costa Lavos

Costa Lavos Logo

Estamos em uma nova fase! Na verdade, uma fase de continuidade: estamos crescendo cada vez mais. Confiamos na nossa grandeza, pois acreditamos na nossa tradição. Sempre oferecemos produtos de qualidade e de confiança. Sempre estivemos presente em diversos momentos da vida dos nossos parceiros e consumidores. Seja no café da manhã, almoço, jantar ou até […]

Salgados: Aumente o faturamento da sua padaria

salgados croissant presunto queijo

Lanches salgados sempre estiveram no dia a dia do brasileiro, seja no meio do caminho para o emprego ou até como almoço improvisado. Sendo um dos produtos que mais se popularizou com as tendências de alimentação gourmet nos últimos anos.  Alta lucratividade, popularidade, personalização e comodidade. Se procura alguma dessas características, veja quais os benefícios […]

Como aumentar os lucros da sua padaria

Para se adaptar à recessão, aumentar os lucros, reduzir a equipe e o tempo de produção, padarias estão adotando o uso de pães congelados. Parece a solução para todos os problemas de qualquer dono de padaria: contratar um fornecedor de pães congelados. O processo se baseia em apenas descongelar, esperar o fermento fazer efeito e […]

Desvendando a Minibroa

Tradição e um sabor incomparável, a minibroa, ou a broa, é caracterizada pela sua crocância externa e maciez interna. Mas afinal, vocês sabem de onde vem a broa? Há diversas suposições de como se inventou a minibroa e como ela chegou ao Brasil. Sua invenção data de muitos anos atrás, na Idade Média e era […]

Mini Broa: Conheça os melhores tipos para fazer em casa

mini broa

Quer preparar uma receita simples e com gostinho de infância? Venha conhecer os melhores tipos de mini broa! Pode parecer estranho, mas a broa que a gente conhece – e extremamente popular em Portugal e aqui, no Brasil – é uma receita norte-americana. Nunca percebeu que o nome “broa” se parece com “bread” (“pão”, em […]

Pão integral- Conheça os benefícios

pão integral

O pão francês sempre foi um dos alimentos preferidos dos brasileiros para o café da manhã. Nos últimos tempos, o pão integral tem atraído muitos consumidores em busca da boa forma e saúde. Os alimentos elaborados com o grão inteiro do cereal, isto é, os nutricionalmente conhecidos como “integrais” (pão, massas e arroz são os […]

Por que ser um revendedor de pão congelado?

Você gostaria de ser um revendedor de pão congelado? Continue lendo esse artigo e conheça as vantagens em ser um revendedor de pães congelados. Não é apenas do pão francês que estamos falando, existem mais de 45 tipos de pães congelados entre doces, semidoces e salgados. Sendo caseiros, franceses e outras massas. Adquirindo alimentos congelados, […]