Pão Francês – Como aumentar as suas vendas

                Pão francês carro-chefe das pequenas padarias de conveniência e indispensável no café da manhã dos brasileiros, há um jeito mais formoso de vende-lo.

 

O pão francês sempre cai no mesmo limbo dos outros produtos tradicionais – as padarias sempre acham que fazer apenas o básico já garante a sua venda, devido à conveniência; isso é verdade, para quem quer vender apenas pela conveniência, sem se importar com o crescimento contínuo de suas vendas.pão francês

Vender apenas pela conveniência torna-se um negócio bastante arriscado, pois sempre dependerá de não ter concorrentes por perto – e um único concorrente pode diminuir suas vendas o suficiente para causar uma grande dor de cabeça; mas se o seu diferencial for a qualidade, customização, sempre servir o pão quentinho e prestar atenção nas diferentes necessidades dos seus clientes, não vai ser um simples concorrente que vai te arrumar problemas.

Já comentamos bastante neste blog sobre o uso de produtos congelados, como pão de queijo, minibroa, salgados e massas doces, mas há muito mais espaço nesse segmento – até para o pão francês, que pode otimizar o trabalho dos seus colaboradores e economizar até 90% do espaço necessário para a produção do pão francês.

O produto congelado permite que você mantenha a mesma qualidade em todos os produtos, sem as flutuações decorrentes do processo humano, ou seja, padronização de pães de alta qualidade – visite a fábrica de um fornecedor de pão francês para avaliar a qualidade e comece a vender.

Com o tempo de sobra, você pode personalizar os pães ou até usá-los como matéria-prima para outros produtos – que vão ter um tempo de produção muito menor – e poderá focar em atender as necessidades dos seus clientes.

Uma das principais tendências comportamentais que tem mostrado grande força no setor de alimentos é a alimentação saudável – além de vender o pão francês congelado, você pode optar pelo pão francês integral congelado: não é preciso comprar grãos integrais ou qualquer tipo de matéria-prima diferente, apenas pedir ao seu fornecedor de pães congelados e aumentar o seu público; agora, quem consome pão francês integral, poderá ser atendido pela sua padaria.

Não se engane em pensar que os consumidores de pão francês integral se limitam a pequenos nichos e sempre serão assim – é uma tendência que as pessoas pr

pão francês

efiram cada vez alimentos mais saudáveis, porém, procuram sempre um caminho intermediário, tal como continuar a comer pão, mas comer pão integral; não se abre mão dos produtos que fazem mal à saúde, mas tentam adaptá-lo a uma forma mais saudável e os fornecedores de alimentos congelados estão adaptando as suas fábricas de pão congelado para atender essa demanda crescente.

Venha conhecer a nossa linha de pão francês congelado e pão francês integral congelado; venha aumentar as suas vendas de a Costa Lavos!