Caso sobre o pão de leite, saiba que ele pode ser transformado em um novo produto
Nós já falamos aqui o pão de leite está entre os mais vendidos no Brasil de algumas vantagens em trabalhar com o produto. Além dele ser um dos mais procurados, ainda permite que você use a criatividade e crie novos produtos caso sobre algum pãozinho no fim do dia.
Pensando em elevar o ticket médio de seus parceiros, a Costa Lavos separou duas receitas que podem ajudar nessa missão. As quantidades dos ingredientes variam de acordo com as porções escolhidas.
Índice
Bolo salgado de pão com legumes
Ingredientes
- Pão picado;
- Leite;
- Ovos;
- Maisena;
- Cebola ralada;
- Salsa picada;
- Margarina;
- Legumes picados;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de preparo
– Amoleça o pão no leite;
– Adicione a cebola, margarina, salsinha, maisena, gemas e os legumes;
– Misture bem e tempere com o sal e a pimenta a gosto;
– Acrescente claras em neves;
– Coloque a mistura em uma forma untada;
– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Lasanha de pão à bolonhesa
Ingredientes
- Pães amanhecidos
- Alho
- Cebola
- Margarina
- Carne moída
- Caldo de carne
- Molho de tomate
- Orégano
- Berinjela
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola picados na margarina derretida;
- Acrescente a carne moída e o caldo de carne para refogar;
- Coloque o molho de tomate e deixe engrossar;
- Tempere com sal e orégano
- Corte as berinjelas em cubos e reserve;
- Umedeça o pão e abra com rolo. Reserve;
- Forre um refratário com uma camada de pão, outra com berinjela, outra de molho e vá alternando; polvilhe o queijo e leve ao forno até que a berinjela fique totalmente assada.