Conhecido como pão de leite ou, em alguns cantos do Brasil, como pão “meio sal”. O produto é um dos itens que também se destacam nas vendas, por ser uma opção que combina perfeitamente com os lanches da tarde.
Com sabor um pouco mais adocicado e textura mais fofinha que o pão francês. O pão de leite já tem seu público garantido nas padarias.
Por isso, aposte na venda do produto e terá sucesso garantido. De acordo com Aline Cheves, Diretora da Costa Lavos, o pão de leite é indispensável em uma padaria. Já que é o segundo mais vendido da empresa.
“Trata-se de um produto que agrada todos os paladares e públicos de todas as idades, por isso é o segundo produto que mais se vende nos estabelecimentos que são nossos clientes. Uma aposta certeira!”
Já conhece a Costa Lavos?
A empresa é ideal para você, que quer montar sua padaria e busca qualidade e economia. A Costa Lavos trabalha com uma linha completa de pães congelados feitos com receitas de sucesso. Nossa linha de pão francês conta com diferentes tempos de fermentação para que o estabelecimento consiga produzir seus pães no tempo certo para entregar tudo bem quentinho para seus clientes.
Para saber mais, entre em nosso site e conheça as vantagens de se ter nossos produtos em seu estabelecimento. Faça também o seu cadastro para conferir as novidades.