Você gostaria de ser um revendedor de pão congelado?
Continue lendo esse artigo e conheça as vantagens em ser um revendedor de pães congelados.
Não é apenas do pão francês que estamos falando, existem mais de 45 tipos de pães congelados entre doces, semidoces e salgados. Sendo caseiros, franceses e outras massas.
Adquirindo alimentos congelados, o varejista pode aproveitar a sua equipe de padeiros e confeiteiros em tarefas mais minuciosas e efetivas. Até mesmo, reduzir o quadro de funcionários, uma vez que não precisará se preocupar com a produção de pães, salgados e confeitaria no local de trabalho.
Os produtos processados nas máquinas, são montados e finalizados por padeiros e confeiteiros. Portanto, esse processo permite que juntos ofereçam produtos de altíssima qualidade para os seus parceiros, que além de poderem vendê-los em seus estabelecimentos, também desfrutam de redução da mão de obra e de custos de produção.
Sem cozinhas grandes ou equipamentos de produção, é possível customizar sua padaria ou confeitaria. Para que o espaço seja melhor distribuído e aproveitado, tanto para clientes quanto para funcionários.
E mais, como não há necessidade de produção, uma vez que os produtos chegam prontos e congelados ao estabelecimento. Basta aquecê-los, descongelá-los ou fritá-los e em minutos já ficam prontos!
Conheça os produtos da Costa Lavos e descubra como os alimentos congelados podem mudar a sua vida e fazer do seu estabelecimento uma referência em pães, salgados e confeitaria. Sem perder o frescor!
Entre em contato conosco agora e tenha em suas mãos a praticidade que precisa.
Cadastre-se, envie-nos um e-mail em contato@costalavos.com.br ou ligue para (11) 2722-0243.