Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões

Pão de torresmo

Uma combinação de dar água na boca

Uma herança da imigração italiana no Brasil, o pão de torresmo é a combinação de duas das principais paixões nacionais quando o assunto é comida: o “pãozinho” e o “torresminho”.
Hoje você vai conhecer melhor o pão de torresmo da Costa Lavos e, com certeza, ficar com água na boca.

Índice

O pão

É a especialidade da Costa Lavos, a razão da nossa existência. Comercializamos diferentes tipos de pães e principalmente o francês.
Diariamente na mesa do brasileiro, o pãozinho é tradição e por isso o levamos muito a sério.

O torresmo

Um dos aperitivos mais queridos do povo brasileiro, o torresmo é adorado de norte a sul no país. Seja durante o churrasco ou antes de um almoço em família, uma porção de torresmo sempre cai bem.

Pão de torresmo

O pão de torresmo

Duas delícias juntas só podem significar uma coisa: uma delicia ainda maior. E melhor, você não precisa se preocupar com a produção. A Costa Lavos te fornece o pão de torresmo congelado, em pacotes de 5kg, com 70 unidades, prontinho para ser assado.
Além deste, outros tipos de produtos congelados como pães de queijo, pão de coco, pão de milho, massa doce e o famoso pão francês também estão à sua disposição.

Os seus clientes vão amar

Como todos os produtos Costa Lavos, o pão de torresmo possui um padrão de qualidade elevado. Somado a ele, toda tradição do pão e do torresmo transformam o pão de torresmo em um produto fundamental para os estabelecimentos que se preocupam em oferecer aos seus clientes opções diferentes e saborosas.

Bom sozinho, melhor acompanhado

Para te deixar com um pouquinho mais de vontade, separamos 10 formas de rechear o pão de torresmo e curtir ainda mais essa delícia.

  • Com requeijão, bem quentinho;
  • Com queijo e presunto;
  • Com manteiga, na chapa;
  • Com mortadela e queijo;
  • Com hambúrguer e queijo;
  • Com queijo fresco;
  • Com salame;
  • Com salsicha e ketchup;
  • Com peito de peru;
  • Com o que mais você quiser.

Outros Posts

Saboreando o Pão de queijo
21ago

Saboreando o Pão de queijo

A história De tradição mineira, estipula-se ter sido criado no século XVIII, porém, não se…

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões
21ago

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões

Duas delícias juntas só podem significar uma coisa: uma delicia ainda maior. O produto está…

Manual básico para proteger a sua marca online
21ago

Manual básico para proteger a sua marca online

A proteção online da marca é essencial para o sucesso futuro de qualquer negócio moderno.…