Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Nosso querido pão doce: confira receitas tradicionais – Costa Lavos

Nosso querido pão doce

Figurinha carimbada na mesa dos brasileiros, nosso querido pão doce é um alimento que conquista muitos corações por aí. O alimento é uma deliciosa tradição por diversas partes do mundo todo e carrega diversas versões para agradar todos os paladares. Separamos as receitas mais tradicionais por aqui. Confira:

Índice

Pão doce de coco

Facilmente encontrada nas padarias, essa versão costuma vir coberta com um creme com coco sobre a superfície. Encontrado em formato cilíndrico, redondo, como rosca etc., será praticamente impossível não o identificar quando encontrar em alguma padaria por ai.

Pão doce de leite condensado

Deliciosa receita que leva leite condensado diretamente na massa, dando um gostinho especial para o seu pão. Mas, nada é tão bom que não possa melhorar, já que se adiciona um recheio também com leite condensado e uma cobertura com creme por cima.

Pão doce caipira

Sabe aquele café da tarde inesquecível no sítio, cheio de sabor, natureza e paz?! Este é o pão ideal para sentir o sabor caipira, já que dentre seus ingrediente vão ovos, leite, leite em pó e mel.

Gostou das ideias? Então se prepara que separamos um vídeo DELICIOSO para inspirar sua receitinha!

 

Receita – Pão doce com ricota

Ingredientes 

Massa Costa Lavos doce cru congelada 1.050 kg
Ricota Fresca 400 g
Creme Baunilha 200 g
Uvas Passas 150 g
Solução de Gemas 100 g

Decoração 

Açucar a frio 80 g
Canela em pó 2 g

Preparo 

1. DESCONGELAMENTO: Temperatura ambiente, 20 minutos e coberta.
2. MODELAGEM: Junte 260g de massa (4 bastões), abra com o auxilio de um rolo p/ massa e rechei com 180g do creme misturado com a ricota e as uvas passas e enrole no formato rocambole, corte em 3 tiras e modele no formato trança/rosca.
3. ASSADEIRAS: Coloque os pães na galup e deixe espaço entre as peças.
4. FERMENTAÇÃO: Carro estufa ou câmara de fermentação até dobrar de volume.
5. PINTURA: Pincele ou borrife a solução de gemas
6. FORNEAMENTO: Forno pré aquecido a 160ºC sem vapor por
aproximadamente 15 minutos.
7. DECORAÇÃO: Com o auxilio de uma peneira aplique 20g de açúcar
a frio misturado a canela em pó.
Características: Massa doce com recheio de creme baunilha, ricota e uvas passas
Embalagem: Forma galup + bandeja bolo transparente
Rendimento: 4 peças
Validade: 3 dias

Prepare o creme e separe a quantidade a ser utilizada misture com a ricota e a uva passas e deixe reservado.

 

 

 

 

 

 

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