Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Descubra os melhores recheios para incrementar o pão doce do seu comércio

Recheio pão doce

Creme de confeiteiro está entre as preferências dos clientes.

Muito comum no Brasil e em Portugal, o pão doce é um tipo de pão muito comum que varia conforme sua região de origem. A receita tem evoluído muito ao longo da história e atualmente apresenta variações com coco, frutas, castanhas, nozes e diversos tipos de doces em seus recheios e coberturas. Mesmo com toda essa variedade, o produto é um sucesso nas padarias e agrada clientes de todas as idades. Por isso, a Costa Lavos conta com as massas doces congeladas, que servem para fazer sonhos, vanderleias e receitas para surpreender os consumidores das panificadoras.

Índice

A origem

Embora a origem do pão doce seja incerta, existem registros que mostram que ele já existia no tempo dos romanos, quando os povos tinham o costume de preparar um pão com o sabor doce do mel.

Segundo historiadores, foi no século XIX que o pão doce começou a virar mania no Brasil. Naquela época, eram as escravas que preparavam as receitas para os próprios colegas de trabalho. Já que os ricos não consumiam tanto. Mais tarde, elas passaram a vender os produtos nas ruas e assim virou um sucesso, passando a contar com receitas diferentes, que representavam seus estados.

Recheio para pão doce

No entanto, foi apenas no início do século XX que o pão doce passou a ser comercializado em confeitarias e ter o formato que tem hoje. Aos poucos, frutas cristalizadas, baunilha e goiabada foram adicionadas à receita. Hoje existem diversas opções no mercado, mas alguns recheios são os preferidos dos clientes. Confira alguns deles para fazer e vender em sua padaria:

Pão doce com creme de confeiteiro

Com um sabor inconfundível, o pão doce com recheio de creme de confeiteiro é simples e especial. A receita é muito fácil e leva ingredientes como açúcar, gema, leite e essência de baunilha. Essa mistura está entre os acompanhamentos mais adorados do pãozinho.

Pão doce com leite condensado e coco

Esse recheio tem sabor de infância e tem o preparo muito fácil, pois leva apenas leite condensado e coco. Além de gastar pouco para preparar essa delícia, você não precisa se preocupar, pois a receita não exige processos difíceis e costuma ficar com um sabor para ninguém colocar defeito.

Pão doce com frutas secas

A combinação é ideal não apenas para confraternizações, mas também para datas especiais, pois é simples, rápida e muito saborosa. Por isso, a mistura do pão doce com as frutas faz tanto sucesso. Passas, ameixa e damasco estão entre as frutas secas preferidas do consumidor brasileiro e vale investir nesses sabores.

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…