Já sabemos que os pães congelados são mais práticos e econômicos, bem como também a importância de incluir o pão de leite na rotina de venda diariamente em sua padaria, já que ele é um dos mais pedidos para compor os lanches diários nos lares brasileiros. Inove, saia do básico e facilite a alimentação dos seus clientes, utilize o pão de leite na composição de lanches prontos para o consumo. Fique atento as nossas dicas e inove, garanta agora mesmo receitas para complementar seu cardápio.
Índice
Inove com as nossas dicas e receitas, elas conquistarão muitos paladares por aí
Patê de tomate seco
Ingredientes:
– 200g de cream cheese
– 4 colheres de sopa de creme de leite
– 70g de tomate seco drenado
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
- Modo de preparo:
- No liquidificador, ou com auxílio de um mixer, misture o cream cheese, o creme de leite e, por último, acrescente o tomate seco;
- Tempere com o sal e pimenta;
- Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Patê de alho
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– 6 dentes de alho
– 200 g de maionese
– 3 colheres de sopa de azeite
– Salsa a gosto
– Orégano a gosto
– 1 manteiga de garrafa 150 ml
- Modo de preparo:
1.Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Patê de atum
Ingredientes:
– 1 lata de atum
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 1 pitada de sal a gosto
– 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
- Modo de preparo:
- Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha;
- Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.