Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Distribuição de produtos congelados como funciona?

Facilite a distribuição e vida de clientes:

Padarias, comércios, supermercados e mercadinhos, acrescentamos ácido ascórbico na fórmula do pão, podendo assim congelar nossos pães.
Com uma área fabril de 4.800 metros, atualmente possuímos uma capacidade de distribuição de 60 toneladas por dia. Assim podemos atender as necessidades de todos nossos clientes e garantindo um produto de qualidade na mesa do consumidor final.
Com uma frota totalmente especializada em transporte de congelados, fazendo assim, com que mesmo nossos clientes de grande distância recebam nossos produtos sem nenhuma avaria e,com a mesma qualidade que entregamos aos clientes mais próximos.
Entre em contato conosco e venha verificar como podemos melhorar seu comércio.

Com uma frota totalmente especializada em transporte de congelados, fazendo assim, com que mesmo nossos clientes de grande distância recebam nossos produtos sem nenhuma avaria e,com a mesma qualidade que entregamos aos clientes mais próximos.

Entre em contato conosco e venha verificar como podemos melhorar seu comércio.

 

Home

Outros Posts

Saboreando o Pão de queijo
21ago

Saboreando o Pão de queijo

A história De tradição mineira, estipula-se ter sido criado no século XVIII, porém, não se…

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões
21ago

Pão de torresmo: reunindo o melhor de duas paixões

Duas delícias juntas só podem significar uma coisa: uma delicia ainda maior. O produto está…

Manual básico para proteger a sua marca online
21ago

Manual básico para proteger a sua marca online

A proteção online da marca é essencial para o sucesso futuro de qualquer negócio moderno.…