Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Conheça os 3 principais mitos sobre o pão

Pães

Ganho de peso e prejuízo para a saúde estão entre as questões esclarecidas

Sem dúvida, o pão francês é preferência nacional quando o assunto é pão. Com seu miolo macio e a casquinha crocante e dourada, o alimento é perfeito para o café da manhã e lanches da tarde. Mas, ele também pode combinar com pratos de outras refeições como almoço e jantar. Porém, existem alguns mitos sobre o pão. Por isso, no texto de hoje, iremos esclarecer alguns deles para que você venda esse produtos com mais confiança e conhecimento.

Não se sabe quando eles surgiram, mas os mitos sobre o pão existem até hoje trazendo inverdades sobre essa delícia, que combina com tantos recheios e receitas. Confira os principais deles:

Índice

Glúten do pão prejudica a saúde

De fato, o glúten é uma das proteínas que está no trigo e é o responsável por promover toda aquela maciez nos pães. Mas, ao contrário do que muitos comentam, ele não faz mal à saúde e nem atrapalha as dietas de perda calórica.

De acordo com nutricionistas, a proteína não é indicada apenas para os celíacos, que são aqueles que possuem intolerância ao glúten. Nestes casos, é preciso evitar a substância para não sofrer reações alérgicas. No entanto, fora nessas situações, o consumo em quantidades adequadas é liberado para todas as pessoas.

Pães

Pão engorda

Esse é um dos maiores mitos sobre o pão que merece ser esclarecido. No entanto, primeiramente, é sempre bom lembrar que qualquer alimento em exagero pode provocar o aumento de peso. Então, é fácil concluir que o problema em si não é o pão, mas sim o consumo exagerado de algo. Por isso, o ideal é comer com moderação e sempre respeitando os horários adequados. Porém, de acordo com especialistas, uma dica é válida: o pão integral é uma ótima opção para quem procura um lanche mais leve e com maiores quantidades de minerais, vitaminas e fibras.

Causador de inchaço

Não existe uma única causa para o inchaço. Por isso, é até injusto jogar essa culpa no pão. O que pode acontecer é que alguns ingredientes utilizados no preparo deste ou de outros alimentos podem inchar pessoas mais sensíveis a algumas substâncias, como a farinha, por exemplo. Mas, isso varia de acordo com o organismo de cada pessoa.

Gostou do nosso texto dos mitos sobre o pão? Então continue de olho em nosso blog, pois sempre postamos dicas e matérias para você!

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…