Processos tradicionais em sua padaria
A maior parte das padarias compartilham o ambiente em que se vende os produtos com o que produz. Portanto, manter a higiene em dia não é tão simples quanto parece, ainda mais quando lidamos com distintas matérias-primas. Juntamente com o convívio humano para as produções. Mesmo não sendo simples, é indiscutivelmente fundamental para o bom funcionamento do negócio.
Para a produção de uma fornada de pão francês, por exemplo, são necessários: espaço, mão de obra de funcionários, equipamentos, matérias primas, encargos sociais, despesas fixas, como uso de água, energia elétrica e gás etc. Dependendo do fluxo de clientes que sua padaria terá, este processo se repetirá por muitas outras vezes no mesmo dia.
Uma das maneiras mais eficientes de montar ou adequar seu negócio para poupar trabalho, tempo, mão de obra e ao mesmo tempo manter a qualidade é passar a trabalhar com pães congelados. Com a substituição do método, será necessário apenas um funcionário. Para assim, realizar os processos de descongelar, assar e pôr para descansar.
Especialista no mercado brasileiro de congelados desde a década de 80, a Costa Lavos é líder de vendas e conta com um cardápio variado de produtos congelados.