Uma combinação de dar água na boca
Uma herança da imigração italiana no Brasil, o pão de torresmo é a combinação de duas das principais paixões nacionais quando o assunto é comida: o “pãozinho” e o “torresminho”.
Hoje você vai conhecer melhor o pão de torresmo da Costa Lavos e, com certeza, ficar com água na boca.
Índice
O pão
É a especialidade da Costa Lavos, a razão da nossa existência. Comercializamos diferentes tipos de pães e principalmente o francês.
Diariamente na mesa do brasileiro, o pãozinho é tradição e por isso o levamos muito a sério.
O torresmo
Um dos aperitivos mais queridos do povo brasileiro, o torresmo é adorado de norte a sul no país. Seja durante o churrasco ou antes de um almoço em família, uma porção de torresmo sempre cai bem.
O pão de torresmo
Duas delícias juntas só podem significar uma coisa: uma delicia ainda maior. E melhor, você não precisa se preocupar com a produção. A Costa Lavos te fornece o pão de torresmo congelado, em pacotes de 5kg, com 70 unidades, prontinho para ser assado.
Além deste, outros tipos de produtos congelados como pães de queijo, pão de coco, pão de milho, massa doce e o famoso pão francês também estão à sua disposição.
Os seus clientes vão amar
Como todos os produtos Costa Lavos, o pão de torresmo possui um padrão de qualidade elevado. Somado a ele, toda tradição do pão e do torresmo transformam o pão de torresmo em um produto fundamental para os estabelecimentos que se preocupam em oferecer aos seus clientes opções diferentes e saborosas.
Bom sozinho, melhor acompanhado
Para te deixar com um pouquinho mais de vontade, separamos 10 formas de rechear o pão de torresmo e curtir ainda mais essa delícia.
- Com requeijão, bem quentinho;
- Com queijo e presunto;
- Com manteiga, na chapa;
- Com mortadela e queijo;
- Com hambúrguer e queijo;
- Com queijo fresco;
- Com salame;
- Com salsicha e ketchup;
- Com peito de peru;
- Com o que mais você quiser.