Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Croissant congelado: uma alternativa saborosa

croissant congelado 2

Conhecido em muitos países, o croissant, na tradução para o português chama-se “crescente”. Um dos salgados queridinhos dos brasileiros, que e tem características bem particulares e saborosas.
Não se sabe ao certo a história da origem. Enquanto alguns dizem ser uma criação dos franceses, outros afirmam que foram padeiros de Budapeste os responsáveis pela criação da receita.
No entanto, independente de sua origem, é certo de que este salgado se popularizou de forma intensa pelo Brasil. E, sem dúvidas, o brasileiro deu o seu toque de sabor na receita, a deixando ainda mais atraente.
Cada vez mais, os produtos congelados vêm se destacando em padarias, mercados e etc
Dentre eles está o croissant congelado, que reúne o sabor e a reputação do salgado com muita praticidade para os comércios.
Conheça hoje um pouco mais sobre a história do croissant, e veja também mais detalhes sobre o croissant congelado e algumas opções de sabores disponíveis no mercado.

Índice

A possível origem do Croissant

A história mais consistente narra que um grupo de padeiros austríacos, em 1686, durante a guerra com a Turquia, ouviu certa noite turcos cavando um túnel sob a cozinha do acampamento. Isso, provavelmente, para atacá-los desprevenidos. Como prêmio, receberam o privilégio de criar uma pastelaria no formato do desenho da bandeira turca. Uma lua crescente, para comemorar a vitória. Originalmente, sua massa era mais densa e semelhante à de um pão. Foi somente a partir de 1900 que um criativo padeiro francês alterou a receita, tornando a massa mais leve e folhada.

Croissant congelado

O Croissant Congelado

A partir da necessidade de reformular seus negócios e da busca por economia e praticidade, muitos empreendimentos vêm aderindo o uso de produtos congelados em seu portfólio. Isso porque eles trazem uma série de benefícios.
Para começar, os produtos congelados acabam com a necessidade de produção. Portanto, há uma grande economia com máquinas e mão de obra.
Consequentemente, sem as máquinas, os estabelecimentos podem rearranjar o seu espaço de trabalho e a área de circulação dos clientes.
O croissant congelado, especificamente, é de fácil preparo. Ele só precisa ser assado e colocado na vitrine.
Por ser um queridinho do brasileiro, ele possui um alto nível de rotatividade, e agrada diversos tipos de pessoa.
Com o croissant congelado os estabelecimentos têm a possibilidade de economizar e oferecer um produto saboroso e de alta qualidade aos seus clientes.

Sabores do Croissant Congelado

Como dito no início do texto, o croissant foi evoluindo ao longo do tempo. Além de estar disponível na opção congelada, ele possui diversas opções de recheio, como:

  • Croissant de Calabresa;
  • Croissant de Frango com Requeijão;
  • Croissant de Presunto e queijo;
  • Croissant de Pizza;
  • Croissant de Chocolate;

Croissant Congelado Costa Lavos

A Costa Lavos fornece produtos congelados para padarias desde a década de 80. Além de padarias, a empresa também atende mercados, hortifrutis e vários outros estabelecimentos. A empresa está em constante evolução. Ao longo dos anos ela expandiu sua produção e contará em breve com mais uma unidade fabril.
O croissant congelado da Costa Lavos pode ser encontrado em todos os sabores citados acima, e é produzido com muito carinho e qualidade para agradar os seus clientes.
Para conhecer mais sobre os produtos congelados da Costa Lavos, acesse o nosso site!

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…