Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

Pão francês congelado: um produto que pode mudar o seu negócio

Saiba quais impactos positivos este produto pode gerar

Estamos vivendo um momento onde muitas coisas estão passando por reformulação. Isso porque novas tecnologias vêm surgindo, e há, cada vez mais, uma busca por efetividade, performance, agilidade, economia e etc
No mundo dos negócios esta tônica se aplica da mesma maneira, ou até de forma mais intensa. Muitos estabelecimentos estão se adaptando e reformulando para poder obter mais lucratividade e sucesso no dia a dia.
Em função disso, algumas necessidades surgem e é preciso contar com soluções e produtos funcionais, que contribuam para o atingimento dos objetivos do empreendedor.
No ramo alimentício, muitos estabelecimentos estão dando espaço para a produtividade e otimização de processos no dia a dia. É aí que entram os produtos congelados.
Para estabelecimentos que vendem pão francês como padarias, minimercados, hortifrutis e afins, o pão francês congelado acaba sendo um grande aliado. Conheça mais sobre ele agora!

Índice

Pão francês congelado

O pão francês tradicional é quase uma unanimidade na mesa das famílias de todo o Brasil. Segundo dados da ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), ele é responsável por 90% das visitas às padarias, e também é um grande atrativo para o público em outros estabelecimentos.
No entanto, ainda que vende-lo seja um excelente negócio, produzi-lo pode ser uma opção pouco interessante para os empreendedores. Desse modo, o pão francês congelado chega para acabar com essa necessidade.
Ele é produzido como um pão francês normal, e tudo o que os seus funcionários terão de fazer é assa-lo e coloca-lo na vitrine.

pão francês congelado

As vantagens do pão francês congelado

Além da principal vantagem do pão francês congelado, a praticidade, existem algumas outras que também podem mudar o seu negócio.

Economia

Sem precisar produzir o pão francês congelado, o seu comércio estará livre da necessidade de máquinas. Sendo assim, haverá uma economia considerável com o gasto de energia.
Além disso, não haverá a necessidade de ter um padeiro, gerando economia no quadro de funcionários.

Melhor alocação de recursos

Além de economizar, o dinheiro que estava sendo usado antes com a produção do pão francês pode ser destinado a outros recursos.
Você pode investir na melhoria do seu espaço, em outros produtos para aumentar o portfólio ou até valorizar ainda mais os funcionários que permanecerem ao seu lado.

Melhor uso do espaço

Com a ausência das grandes máquinas, muito espaço ficará disponível para ser melhor aproveitado. Dessa forma, a área por onde seus clientes transitam e a área destinada aos funcionários pode ser repensada e otimizada.
Aproveitar todos os espaços pode ser um fator fundamental para melhorar a experiência dos seus clientes.

Pão francês congelado Costa Lavos

A Costa Lavos está desde a década de 80 fornecendo produtos congelados para padarias, mercados, hortifrútis e demais estabelecimentos. A empresa vem se ampliando, e em breve irá inaugurar mais um galpão para aumentar sua produção.
O pão francês congelado é o carro chefe da Costa Lavos. Ele é macio por dentro e crocante por fora, garantindo refeições agradáveis aos seus clientes.
Para conhecer mais sobre os nossos produtos e levar o pão francês congelado para o seu estabelecimento, acesse o nosso site!

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…