Pães Congelados para Revenda. Fábrica de Pão Francês Congelados em São Paulo e Interior

10 pães no mundo que valem a pena serem provados

Receitas

10 pães no mundo que valem a pena serem provados. Viajar e conhecer novas gastronomias são experiências extremamente ricas e prazerosas ao nosso paladar e, até mesmo para nosso conhecimento cultural. Reunimos aqui dez tipos de pães no mundo todo. Se você gosta de pão e vive viajando, essas dicas são para você.

Índice

Bolo do Caco – Madeira

 

Levando farinha de trigo, fermento, água e sal em sua composição, o Bolo do Caco é um pão típico da Madeira, que pode ser consumido como entrada, acompanhamento ou iguaria principal. Sua fermentação ocorre em três dias e após esse processo, são formadas bolachas de aproximadamente três centímetros de espessura. Seu cozimento é feito sobre uma pedra de basalto, devidamente aquecida, até adquirir uma crosta fina, ligeiramente queimada. O Bolo de Caco é comumente utilizado na confecção de sanduíches com os mais variados recheios, tais como bifes, fiambre, peixe-espada, polvo, só para citar alguns.

 

Broa de Milho – Portugal

 

 

Com uma mistura de farinhas de milho e trigo ou milho, centeio e levedura, a Broa de Milho é um tipo de pão feito tradicionalmente em Portugal e na Galiza. Em solo brasileiro, o alimento chegou com os colonizadores portugueses, já que até então o item mais utilizado pelos índios na culinário era a mandioca. Harmoniza incrivelmente nos cafés da manhã ou tarde.

 

Mantou – China

 

 

Feito no vapor e possui aspecto úmido. Sua massa é preparada com arroz e combina com diversos tipos de recheio. É um acompanhamento presente na maioria dos pratos e pode ter diferentes formatos. É uma ótima opção para comer antes ou durante as refeições.

 

 

Anpan – Japão

 

 

Muito popular no Japão e vem ganhando forças aqui no Brasil. O anpan é extremamente macio! Com sabor adocicado, geralmente é recheado com anko (pasta doce de feijão vermelho), mas também há os recheios de gergelim e castanhas!

 

Butterzopf – Suíça

 

 

 

Massa doce, sovada, trançada e suíça – assim que se faz um Butterzopf, o pão mais tradicional dos alpes suíços! Mas não adianta só comer não, o gostoso é fazer a massa, trançar e passar a manteiga!

 

 

 

Brioche – França

 

 

Inchado, leve e feito com bastante manteiga e ovo, esse é o famoso brioche da França, um dos pães mais personalizáveis do mundo: com o passar dos séculos, em cada região da França a massa ganhou formatos e recheios diferentes. Tem para todos os gostos!

 

 

Dakos – Grécia

 

 

 

Todas as tardes, junto com cerveja ou chá, é servido o Dako na Grécia – conhecido como “O Pequeno Médico”, é considerado uma comida leve e tradicional, feita com a cevada da cerveja, tomate, queijo feta e azeite extravirgem.

 

Saltenha – Bolívia

 

 

 

Pãozinho recheado que parece um pastel, faz sucesso no mundo todo! De origem boliviana, tem sabor exótico e inconfundível, normalmente é acompanhado de recheios de carne, porco, frango ou soja.

 

 

Australiano – Austrália

 

 

 

Popularizado no Brasil por alguns restaurantes o Pão Australiano é feito principalmente de mel, chocolate em pó, fubá e açúcar mascavo, participando de diversas receitas australianas.

 

 

Bammy – Jamaica

 

 

É um pão muito conhecido por ser preparado fritando! Mas também há como prepará-lo no vapor. Ele é achatado e amarelado, crocante por fora e muito macio por dentro! Leva mandioca na receita, o que o deixa delicioso!

 

 

 

Gostou do texto? Confira mais novidades em nosso site.

A Costa Lavos, com toda sua qualidade e dedicação, entrega o melhor pão de leite pronto para ser comercializado.

Outros Posts

Indústria de Pães Congelados

Se você está em busca de uma empresa que ofereça produtos de qualidade, praticidade e…

Pão Congelado para Padarias

No mercado competitivo das padarias, encontrar maneiras de otimizar a produção sem sacrificar a qualidade…

Fornecedor de Pães Congelados
27out

Fornecedor de Pães Congelados

Descubra os Melhores Fornecedores de Pães Congelados: Por Que a Costa Lavos é a Escolha…