Sua padaria trabalhará com o pão de leite?

Conhecido como pão de leite ou, em alguns cantos do Brasil, como pão “meio sal”, o produto é um dos itens que também se destacam nas vendas, por ser uma opção que combina perfeitamente com os lanches da tarde.

Com sabor um pouco mais adocicado e textura mais fofinha que o pão francês, o pão de leite já tem seu público garantido nas padarias.

Por isso, aposte na venda do produto e terá sucesso garantido. De acordo com Aline Cheves, Diretora da Costa Lavos, o pão de leite é indispensável em uma padaria, já que é o segundo mais vendido da empresa. “Trata-se de um produto que agrada todos os paladares e públicos de todas as idades, por isso é o segundo produto que mais se vende nos estabelecimentos que são nossos clientes. Uma aposta certeira!”

Já conhece a Costa Lavos?

A empresa é ideal para você, que quer montar sua padaria e busca qualidade e economia. A Costa Lavos trabalha com uma linha completa de pães congelados feitos com receitas de sucesso. Nossa linha de pão francês conta com diferentes tempos de fermentação para que o estabelecimento consiga produzir seus pães no tempo certo para entregar tudo bem quentinho para seus clientes. Para saber mais, entre em na nossa página sobre pães congelados (http://costalavos.com.br/paes-congelados/) e conheça as vantagens de se ter nossos produtos em seu estabelecimento. Faça também o seu cadastro para conferir as novidades.