Receitas com reutilização do seu pão francês

Receitas

Separamos duas receitas em que você pode utilizar os pães que não foram vendidos. Quando temos uma padaria, por mais que planejemos a quantidade adequada de pães que assaremos para dar conta do fluxo de clientes, algumas unidades sempre restam no fim do dia. Visando evitar o desperdício e aumentar ainda mais o lucro de seu estabelecimento!

Torrada:

No dia seguinte, corte os pães em rodelas finas, prepare uma mistura à base de azeite e temperos, salpique sobre as rodelas e leve ao forno por poucos minutos para alcançar crocância. Embale a quantidade de sua preferência, precifique e deixe em um local estratégico para a venda.

 

 

 

Pudim de pão:

 

É difícil resistir a um belo pudim, certo? Aproveite a sobra de pão e faça essa incrível receita. Após pronto, você pode vender inteiro, por pedaço ou até mesmo por quilo.

 

 

 

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães (francês)

1 colher de margarina

2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

1/2 xícara de açúcar

1 xícara de açúcar para a calda

 

  • Modo de preparo:1.Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
    2.Reserve;
    2.Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador;
    4.Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.