Esquentando o mercado dos produtos congelados

O grande destaque da Costa Lavos é sua massa doce congelada, que com sua versatilidade, pode ser usada para fazer mais de 30 tipos de pães, desde pão doce, roscas, até tranças salgadas e sonhos.
6h a 8h de crescimento
Pacote com 5 kg

A Costa Lavos iniciou seus serviços na década de 80, quando começou a atender o mercado atacadista, como padarias, confeitarias, mercados e supermercados, e se mantém até hoje atendendo este público com exclusividade de seus pães congelados.

Você já ouviu falar que os pães congelados de padaria mantêm o mesmo sabor e trazem vários benefícios para quem compra?

Nosso campeão de vendas é o pão francês, que na versão congelada permite que você mantenha a mesma qualidade em todos os produtos, sem as flutuações decorrentes do processo humano, ou seja, padronização de pães de alta qualidade. Trabalhamos com quatro tipos de massas com fermentações distintas e ainda possui para duas dessas opções, a versão integral.

Outro recordista de vendas é o pão de leite congelado, que com um sabor um pouco mais adocicado e textura mais fofinha que o pão francês, já tem seu público garantido nas padarias e é indispensável quando se pensa em montar uma padaria de qualidade.

As Vantagens

Thumbnail Image

Espaço

Com um espaço a partir de 4 m² você pode começar a comercializar produtos de padaria e confeitaria, já que o espaço necessário será apenas para a estocagem dos produtos comprados, eliminando a necessidade de áreas físicas para produção e armazenagem de matéria-prima.

Thumbnail Image

Redução de custos

Você vai reduzir seus custos, eliminando a necessidade de 90% do maquinário de produção em relação a uma padaria convencional, além dos custos fixos como, matéria-prima, produção e pessoal. Não haverá desperdício, já que comprará exatamente a quantidade que vende, além da economia de gastos com energia e manutenção no maquinário.

Thumbnail Image

Funcionários

Ao se adaptar ao sistema de produtos congelados, você não vai mais ter a necessidade de ter um padeiro ou confeiteiro. Poderá reduzir o número de profissionais da produção e os custos da mão de obra, deste modo, diminuindo as chances de precisar se preocupar com ações trabalhistas.

Thumbnail Image

Melhorias

A Costa Lavos concede o comodato de equipamentos, além de manter uma padronização em seus produtos. Com toda esta praticidade para a produção, o fornecimento fresquinho em curtos períodos de tempo será muito mais efetivo em suas vendas. Outro ganho importante é o espaço livre, já que não será necessário usar o maquinário. Você pode reaproveitar a área, distribuindo seus móveis de uma maneira aconchegante para quem for até seu estabelecimento.




PÃO FRANCÊS
FERMENTAÇÃO LENTA
16h a 22h de crescimento



PÃO FRANCÊS
FERMENTAÇÃO MANHÃ
11h a 17h de crescimento



PÃO FRANCÊS
FERMENTAÇÃO TARDE
7h a 11h de crescimento



PÃO FRANCÊS
FERMENTAÇÃO RÁPIDA
3h a 6h de crescimento




PÃO FRANCÊS
INTEGRAL TARDE
7h a 11h de crescimento



MINI BAGUETE
FERMENTAÇÃO RÁPIDA
3h a 6h de crescimento



MINIPÃO FRANCÊS
FERMENTAÇÃO TARDE
7h a 11h de crescimento



PÃO FRANCÊS
INTEGRAL MANHÃ
11h a 17h de crescimento


Tenha os produtos Costa Lavos em seu estabelecimento!

Cadastre-se e em breve entraremos em contato.