Inove em sua padaria com o pão de leite

Já sabemos que os pães congelados são mais práticos e econômicos http://costalavos.com.br/garanta-higiene-do-seu-estabelecimento-com-paes-congelados/, bem como também a importância de incluir o pão de leite na rotina de venda diariamente em sua padaria http://costalavos.com.br/sua-padaria-trabalhara-com-o-pao-de-leite/, já que ele é um dos mais pedidos para compor os lanches diários nos lares brasileiros.

Que tal sair do básico e, como forma de facilitar a alimentação das pessoas, utilizar o pão de leite na composição de lanches prontos para o consumo? Separamos três patês incríveis que conquistarão muitos paladares por aí.

 

 

 

 

 

Patê de tomate seco

– 200g de cream cheese

– 4 colheres de sopa de creme de leite

– 70g de tomate seco drenado

– Sal a gosto

– Pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, ou com auxílio de um mixer, misture o cream cheese, o creme de leite e, por último, acrescente o tomate seco;

2.Tempere com o sal e pimenta;

  1. Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

Patê de alho

– 2 colheres de sopa de cream cheese

– 6 dentes de alho

– 200 g de maionese

– 3 colheres de sopa de azeite

– Salsa a gosto

– Orégano a gosto

– 1 manteiga de garrafa 150 ml

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos

 

 

 

 

 

Patê de atum

– 1 lata de atum

– 2 colheres (sopa) de maionese

– 1 pitada de sal a gosto

– 1/2 cebola ralada, salsa se preferir

Modo de preparo:

  1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
  2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador