Duas receitas com reutilização do seu pão francês

Quando temos uma padaria, por mais que planejemos a quantidade adequada de pães que assaremos para dar conta do fluxo de clientes, algumas unidades sempre restam no fim do dia. Visando evitar o desperdício e aumentar ainda mais o lucro de seu estabelecimento, separamos duas receitas em que você pode utilizar os pães que não foram vendidos.

 

 

 

 

 

Torrada

No dia seguinte, corte os pães em rodelas finas, prepare uma mistura à base de azeite e temperos, salpique sobre as rodelas e leve ao forno por poucos minutos para alcançar crocância. Embale a quantidade de sua preferência, precifique e deixe em um local estratégico para a venda.

 

 

 

 

 

Pudim de pão

É difícil resistir a um belo pudim, certo? Aproveite a sobra de pão e faça essa incrível receita. Após pronto, você pode vender inteiro, por pedaço ou até mesmo por quilo.

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães (francês)

1 colher de margarina

2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

1/2 xícara de açúcar

1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador

Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo