Como funciona a distribuição de congelados

Pensando em facilitar a vida de clientes como, padarias, comércios, supermercados e mercadinhos, acrescentamos ácido ascórbico na fórmula do pão, podendo assim congelar nossos pães.

Com uma área fabril de 4.800 metros, atualmente possuímos uma capacidade de distribuição de 60 toneladas por dia, assim podemos atender as necessidades de todos nossos clientes e garantindo um produto de qualidade na mesa do consumidor final.

Começamos a produzir nossos produtos em grande escala, assim, quando finalizamos a produção eles vão para uma câmara fria, ao invés de ir direto para o forno. No dia seguinte começamos a distribuição dos nossos pedidos, distribuindo por toda a capital o litoral e interior.

Com uma frota totalmente especializada em transporte de congelados, fazendo assim, com que mesmo nossos clientes de grande distância recebam nossos produtos sem nenhuma avaria e,com a mesma qualidade que entregamos aos clientes mais próximos.

Entre em contato conosco e venha verificar como podemos melhorar seu comércio.

Home