Confira nossas novidades

10 pães no mundo que valem a pena serem provados

Receitas

10 pães no mundo que valem a pena serem provados. Viajar e conhecer novas gastronomias são experiências extremamente ricas e prazerosas ao nosso paladar e, até mesmo para nosso conhecimento cultural. Reunimos aqui dez tipos de pães no mundo todo. Se você gosta de pão e vive viajando, essas dicas são para você. Bolo do […]

Pão francês não é francês!

pão francês

Presente todas as manhãs e tardes em nossa mesa de café, ele sempre faz sucesso. Com sua crocância única, seu miolo molinho e seu formato facilmente reconhecido o pão francês é tão presente na casa dos brasileiros quanto a tradicional macarronada de domingo.  Mas você sabia que não se come pão francês na França. Come-se […]

Saboreando o Pão de queijo – Costa Lavos

Saboreando o Pão de queijo

A história De tradição mineira, estipula-se ter sido criado no século XVIII, porém, não se sabe ao certo qual foi o período de sua origem. Como mais uma prova da originalidade do povo brasileiro em momentos de dificuldades, já que pela falta de sistema logístico o cultivo do trigo era escasso até o século XX, […]

Variações de como pedir pão pelo Brasil

variações

Variações de nomes pelo Brasil. No início do século XX, quando os brasileiros iam para a França, encantavam-se pelo formato de um pão com as características: curto, cilíndrico, de miolo duro e casca dourada, hoje nominalmente conhecido como “baguete”. Porém, na época em que voltavam do tour francês, os brasileiros iam até seus padeiros de […]

Pão de forma – História da Costa Lavos

pão de forma

O pão de forma, criado em 1912 pelo inventor Jeweler Otto Rohwedder, quando ele conseguiu cortar os pães em fatias iguais, porém, ele encontrou uma grande dificuldade para conseguir criar uma máquina capaz de embrulhar o pão e manter ele conservado por um certo tempo. Esse resultado só veio em 1928, quando conseguiu comercializar no […]

Distribuição de produtos congelados como funciona?

Facilite a distribuição e vida de clientes: Padarias, comércios, supermercados e mercadinhos, acrescentamos ácido ascórbico na fórmula do pão, podendo assim congelar nossos pães. Com uma área fabril de 4.800 metros, atualmente possuímos uma capacidade de distribuição de 60 toneladas por dia, assim podemos atender as necessidades de todos nossos clientes e garantindo um produto […]

Revelando o sonho

A bola de Berlim, popularmente conhecido por “sonho” no Brasil, estima-se que foi inventada por volta de 1756, com a Prússia, atualmente conhecida como Alemanha, prestes a ser invadida, o general Frederico, o Grande, mandou todos os homens disponíveis irem a campo de treinamento para poder defender a cidade, entre eles tinha um ajudante de […]

Como usar os benefícios dos produtos congelados

Se você sempre teve o desejo de abrir sua própria padaria, porém, não achou um ponto de venda com o tamanho necessário ou não tem a verba inicial para investimento, vamos te mostrar como podemos entregar seu sonho. Com o sistema de distribuição do nosso amplo portfólio de produtos congelados, podemos oferecer algumas vantagens, desde […]

Pão de Queijo – Conheça truques para vender mais

                  Além do pão de queijo ser uma receita típica brasileira, também é uma grande fonte de lucros.   Você já conhece uma das receitas que mais vendem nas padarias, mas sabe como aumentar ainda mais essas vendas? O Pão de queijo é um dos queridinhos dos […]

Pão integral – Você sabe o que é ?

integral-pao

 Muitos produtos são vendidos com o rótulo de “pão integral”, mas eles realmente são?   Pão integral leva em sua composição grandes quantidades de grãos integrais, que possuem maior teor de fibras e nutrientes: a digestão se torna mais lenta, deixando você saciado por mais tempo e acelera o metabolismo, ajudando a emagrecer. No Brasil, qualquer […]