Confira nossas novidades

Garanta a higiene do seu estabelecimento

Garanta a higiene nos processos tradicionais em sua padaria: A maior parte das padarias compartilham o ambiente em que se vende os produtos com o que produz, manter a higiene em dia não é tão simples quanto parece, ainda mais quando lidamos com distintas matérias-primas juntamente com o convívio humano para as produções. Mesmo não […]

Inove em sua padaria com o pão de leite

Já sabemos que os pães congelados são mais práticos e econômicos, bem como também a importância de incluir o pão de leite na rotina de venda diariamente em sua padaria, já que ele é um dos mais pedidos para compor os lanches diários nos lares brasileiros. Inove, saia do básico e facilite a alimentação dos seus […]

Receitas com reutilização do seu pão francês

Receitas

Separamos duas receitas em que você pode utilizar os pães que não foram vendidos. Quando temos uma padaria, por mais que planejemos a quantidade adequada de pães que assaremos para dar conta do fluxo de clientes, algumas unidades sempre restam no fim do dia. Visando evitar o desperdício e aumentar ainda mais o lucro de seu estabelecimento! […]

Sua padaria trabalha com o pão de leite?

Sua padaria

Conhecido como pão de leite ou, em alguns cantos do Brasil, como pão “meio sal”, o produto é um dos itens que também se destacam nas vendas, por ser uma opção que combina perfeitamente com os lanches da tarde. Com sabor um pouco mais adocicado e textura mais fofinha que o pão francês, o pão […]

Ranking dos 15 pães mais vendidos nas padarias brasileiras

Ranking dos 15 pães

Uma das regras básicas quando se vai abrir um negócio, independentemente do segmento, é conhecer a praça que atuará. No caso dos proprietários de padarias, é fundamental saber com quais massas trabalhará. Montamos um ranking dos 15 pães mais vendidos em negócios no Brasil, com dados do Sampapão, indicando as 15 massas mais vendidas nas […]

Rosquinhas de onde vieram ?

rosquinhas

De onde vieram as famosas rosquinhas? Eles são coloridos, saborosos e deliciosos para comer com a boca ou com os olhos. De origem norte americana, a rosquinha é derivada da palavra “doughnut”, que significa rosca frita, e foi usada pela primeira vez pelo historiador Washington Irving, no livro “História de Nova York”, em 1809. As rosquinhas […]

Comidas congeladas fazem parte da rotina dos brasileiros

Comidas congeladas

O mercado alimentício de congelados no Brasil vem ganhando espaço no cotidiano das pessoas, pois oferece praticidade na hora de saborear uma alimentação saudável e com todos os sabores e propriedades nutricionais preservados. Dentre as facilidades dos congelados, a economia é uma das que mais são levadas em conta pelos consumidores na hora de comprar […]

Massa congelada para receitas de pão

massa congelada

  5 motivos para comprar massa congelada para receitas de pão: Que o mercado dos congelados no Brasil está crescendo (clique aqui), já sabemos. Hoje lhe daremos cinco bons motivos para você investir nas massas congeladas em sua padaria, para ter mais sucesso nas receitas e até mesmo nas vendas. Praticidade Com massas congeladas, basta […]

Chipa no Brasil, conheça sua história

Chipa

Também presente nos cafés e lanches dos brasileiros, a chipa é um pão de origem paraguaia que conquista corações por onde passa. Bem semelhante ao nosso tradicional pão de queijo mineiro, a receita é à base de polvilho e queijo e tem os ingredientes bem semelhantes. A diferença está na quantidade de queijo inserida na […]

Croissant o queridinho dos brasileiros – História

Croissant

Conhecido em muitos países, o croissant, na tradução para o português chama-se “crescente”. Um dos salgados queridinhos dos brasileiros e tem características bem particulares. Não se sabe ao certo a história da origem, alguns dizem ser dos franceses, outros afirmam que foram padeiros de Budapeste. A história mais consistente narra que um grupo de padeiros […]