Confira nossas novidades

Ele nasceu na guerra e conquistou as padarias: conheça a origem do sonho

É puro clichê, mas esse doce é mesmo um sonho   Um dos doces mais queridos do Brasil nasceu em meio à guerra. A origem do sonho se deu em 1756, quando a Prússia estava para ser invadida. Frederico, o Grande, recrutou, então, todas as pessoas disponíveis para proteger Berlim. Uma das pessoas foi um […]

Sem desperdício: pão de alho e bolo de miolo com pão de leite

Receitas novas ajudam a aproveitar melhor todos os pãezinhos   Para evitar qualquer tipo de desperdício, nós estamos sempre preocupados em reaproveitar todos os nossos pães com novos produtos. Dessa forma, seu estabelecimento terá sempre novas opções e seus clientes ou consumidores vão adorar a ideia de ter mais delícias para aproveitar. E que tal […]

Solte a imaginação para criar com a massa congelada do pão de leite

massas congeladas

Pães recheados vão fazer sucesso e aumentar seu ticket médio. As massas congeladas de pão de leite, por serem neutras, são uma boa opção para tentar novas receitas. Para melhorar o cardápio, oferecendo delícias variadas, o pão de leite pode ser o coringa. O pão de leite, também conhecido como meio-sal em muitos lugares, é […]

Sem desperdício: receita com pão francês sempre é uma boa opção na cozinha

receita com pão francês

De lanchinho até nhoque, não faltam opções para não perder o pão amanhecido   Já mostramos várias opções práticas e gostosas para reaproveitar os pães que sobram no dia. Qualquer receita com pão francês é uma boa pedida para servir algo diferente ou até aumentar o ticket médio do seu negócio. É bem difícil sobrar […]

Pão sovado, Provence ou tatu? Apelido é o que não falta para essa delícia

pão sovado

Esse tradicional pão teve origem na França e tem consistência especial   Pão sovado. Pão provence. Pão tatu. Pão de São José. Pão massa fina. Não importa o nome, o pão é o mesmo. E é uma delícia. O pão sovado foi criado em Provença, na França, por isso também é conhecido como provence. Seu […]

4 dicas para atrair clientes novos para sua padaria

atrair clientes

Gente querendo comprar pão não falta, só falta todos descobrirem você   O brasileiro ama pão, isso todo mundo já sabe. Um pãozinho francês no café da manhã é realidade de muitas famílias que já se acostumaram a ir na padaria buscar o pão fresco. Além destes, é importante sempre atrair clientes novos para seu […]

Produção de qualidade e baixo custo garantem melhor desempenho ao negócio

baixo custo

Pães congelados são a melhor opção para conseguir esse custo-benefício   O cálculo para conseguir um negócio de sucesso não é tão difícil. Baixo custo com bom faturamento é a matemática perfeita para o desejado lucro. Atingir essa equação, no entanto, exige regras e planejamentos. Algumas dicas da Costa Lavos para isso podem ajudar na […]

Famosas nos EUA, as rosquinhas são cada vez mais populares no Brasil

as rosquinhas

A “rosca frita”, como nasceu, chama atenção por suas cores e sabores diferentes As rosquinhas são muito famosas nos Estados Unidos e é um dos doces preferidos dos americanos. Elas aparecem em muitos filmes e desenhos, como os Simpsons – o Homer é quase um embaixador das rosquinhas pelo mundo. No Brasil, essa sobremesa divertida […]

Já ouviu falar na chipa? Conheça o pão de queijo paraguaio

Por seu visual diferente, a iguaria pode ser um sucesso de vendas   Quem não gosta de pão de queijo? Esse talvez seja um dos salgados preferidos do brasileiro. Tradicionalmente mineiro, ele tem um pezinho no nosso vizinho Paraguai. E na chipa, já ouviu falar? Ela é um pão à base de polvilho e queijo, […]

Salgados assados são um diferencial na sua vitrine

salgados assados

Os salgados congelados atraem a atenção de quem procura comida prática   Os salgados têm papel fundamental na rotina dos brasileiros. Para muitos, eles fazem as vezes da refeição principal, mas não é o ideal. Uma opção menos agressiva é trocar os fritos por salgados assados. Eles são gostosos, com uma grande variedade de recheios […]