5 motivos para comprar massa congelada para receitas de pão


Que o mercado dos congelados no Brasil está crescendo (clique aqui), já sabemos. Hoje lhe daremos cinco bons motivos para você investir nas massas congeladas em sua padaria, para ter mais sucesso nas receitas e até mesmo nas vendas.

Praticidade

Com massas congeladas, basta sentir a necessidade da demanda nas vendas e colocar a quantidade necessária de pães para assar, descartando todo o trabalho de produção, que costuma levar longas horas.

Economia

Por descartar o processo de produção da massa, a equipe em sua cozinha pode ser reduzida, sendo necessários apenas funcionários responsáveis para assar os pães. A economia também está diretamente ligada às horas trabalhadas e os custos fixos com água e energia envolvidos no processo.

Evita desperdícios

Nos processos comuns, muita matéria-prima é descartada ao longo da produção da massa, sem contar que uma vez feita, a receita deve ser utilizada inteira, não podendo ser armazenada para usar quando realmente for necessário.  Com as massas congeladas, assa-se apenas a quantidade coerente às suas vendas.

Limpeza

Devido a uma menor quantidade de etapas de produção e de um modo otimizado, gera-se um ambiente com melhor higiene e limpeza.

Quantidades adequadas com sua demanda

Analise seu fluxo de clientes e os horários de picos e será possível fazer quantidades adequadas, sem ter a obrigação de produzir mais apenas para não perder massa.